Витамин B17 или о пользе поедания косточек абрикосов
Оказывается, что поедание косточек абрикосов (наибольшее содержание В17), персиков, слив, яблок и д.р. позволяет избежать практически на 100% рака.
Интересная информация на этом сайте:
http://www.laetrile.com.au
И все это благодаря содержанию витамина В17. В состав этого витамина входит цианидное вещество, которое легко проникает в клетку и если клетка здорова (т.е.cодержит фермент Rhodanese), то это вещество превращается в обычный углевод, но если это раковая клетка (в ней нет этого фермента), то В17 превращается в яд и клетка погибает.
Естественная химеотерапия!
Косточки надо есть в разумных пределах основное правило съел фрукт и его косточку, но не более того. Как это делают Хунзы (одна из наиболее здоровых наций на земле и, у которых абрикосы основной продукт питания).
Сыроедение, кстати, поставляет витамин В17 не только через косточки, но также и через другие более вкусные вещи (список на сайте), а для примера скажу что, он есть почти во всех диких ягодах (черника, клюква, земляника и т.д.)