ПРЕПАРАТ  ДОНОВИТ-ВС  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  ЛЕЧИТ  РАК    (098)086 04 34  (044)537 78 41

16.12.2019
Главная arrow Статьи arrow Что же лечит Доновит-ВС?

Что же лечит Доновит-ВС?

Версия для печати Отправить на e-mail
Если растение Аконит (Борец) имеет мифологическую историю (12 подвиг Геракла), то название «Доновит-ВС», в состав которого он входит, имеет свою историю и скрытый смысл. «Доновит-ВС» в переводе с латинского – «дарующий жизнь». Добавленная аббревиатура «ВС» отражает инициалы имени его изобретателя – Владимир Собецкий. Переведённые инициалы «ВС» на английский язык – «VS», превращаются в понятие «против» и, таким образом, с учётом противоонкологической направленности препарата, название «Доновит-ВС» имеет смысл: «Дарующий жизнь в борьбе против рака!»
Пятнадцатилетний опыт применения запатентованных противораковых таблеток, названных впоследствии «Доновит-ВС», (патент Украины № 55302, патент РФ № 2256443) позволил разработать методики наиболее эффективного их применения, исходя из полученных при доклинических исследованиях научных результатов и терапевтической практики при клинической апробации.
Что же лечит «Доновит-ВС», чем он полезен, какие области наиболее эффективного его применения? Прежде всего, рассмотрим область онкопатологий по мере возникновения проблемы онкозаболеваний.
Препарат эффективен при профилактике и лечении онкопатологий 2-х категорий людей. В первую входят люди с не благоприятной онконаследственностью. Во вторую те, у которых жизнь и работа проходят в условиях высокого риска онкозаболеваний, это – чернобыльцы; работники атомных электростанций; те, кто связан с утилизацией ядерных отходов; те, у которых работа и служба проходят вблизи атомных реакторов; военнослужащие, находящиеся в условиях применения боеприпасов с обедненным ураном или попавшим в места с радиоактивным заражением. В эту группу входят также люди, невольно употребляющие, «благодаря» современным технологиям, в пищу и использующие в быту канцерогенные вещества.
Далее, если у человека диагностировали рак, то в зависимости от стадии его развития и степени злокачественности раковых клеток, современный протокол лечения в основном включает, прежде всего, операцию, а затем химио и/или лучевую терапию или только химио и/или лучевую терапию.
«Доновит-ВС» на предоперационной стадии позволяет приостановить рост опухоли. В результате по её краям образуется  соединительная ткань, и таким образом, опухоль охватывается как бы «капсулой», на томограммах это хорошо видно. Естественно, хирургам легче иссечь такую «капсулу», чем проросшую опухоль. Кроме того, на предоперационной стадии, за счёт воздействия на организм больного препарата «Доновит-ВС», укрепляется его иммунная система, что даёт ему возможность легче перенести операцию.
Применение «Доновит-ВС» на стадии химиолучевой терапии даёт возможность больным, во-первых, за счёт укрепления иммунной системы, легче перенести их отрицательное воздействие на организм, а во-вторых, как показали исследования, действия препаратов химиотерапии и лучевая терапия с «Доновит-ВС» проходят более эффективно за счёт совместного воздействия на раковую опухоль.
Применение препарата «Доновит-ВС» в последующем, после проведённых операции и химиолучевой терапии, наиболее эффективно позволяет предотвратить возможное образование метастазов. Научные исследования и клинические наблюдения показали, что «Доновит-ВС» защищает организм  от образования метастазов до 90% по разным видам опухолей.
На этом лечебные свойства «Доновит-ВС» не ограничиваются. Широкий спектр его терапевтического воздействия на организм обусловлен наличием в аконите джунгарском целого комплекса других полезных веществ, кроме алкалоидов аконитина.
Эффективно также применение препарата «Доновит-ВС» в комплексном лечении при заболевании опорно-двигательного аппарата (артритах), бронхо-легочной системы (острых и хронических бронхитах), а также при заболеваниях требующих приема иммуномодулирующих средств. 
"Доновит-ВС", обладая ярко выраженными иммуномодулирующими свойствами, воздействует на организм в целом. При приеме препарата повышается работоспособность организма, его защитные свойства, улучшается работа мозга и памяти, повышается сопротивляемость заболеваниям, в том числе вирусным. Желательно применять "Доновит-ВС" в период эпидемий гриппа.
Вот, далеко не полный перечень, употребления препарата «Доновит-ВС» в профилактических и лечебных целях.

 

Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук Собецкий В.В.

Генеральный  директор «НПФ Аксомед», к.т.н., доцент Аксенов Г.Н.

 
< Пред.   След. >