ПРЕПАРАТ  ДОНОВИТ-ВС  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  ЛЕЧИТ  РАК    (098)086 04 34  (044)537 78 41

13.11.2019
Главная arrow Статьи arrow Крем «Доновит-ВС3» на основе корня борца

Крем «Доновит-ВС3» на основе корня борца

Версия для печати Отправить на e-mail

Сегодня каждого человека окружает огромный выбор мазей и кремов, которые лечат всё от макушки до пят. И как у каждого явления у изобилия есть две стороны: видимая и скрытая. Видимая это этикетка и инструкция по применению, а не видимая это состав и технология изготовления.

            Многие из тех, кто столкнулся с проблемой здоровья, поняли - лекарство от яда отличает только доза. Неудивительно, что учёные медики останавливают свой выбор на древних рецептах, в которых используется корень борца (аконит). Его целебные свойства используются при лечении многих болезней, поскольку это очень ядовитое растение является и противоядием, и антиоксидантом, и средством снижающим болевой синдром, и антисептиком и радиопротектором, а также оказывает противометастатическое и антиангиогенное действие. Вполне вероятно, что в будущем нас ожидают открытия новых возможностей аконита, но уже сейчас доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины Собецкий В.В. более 15 лет применяет при лечении онкопатологий препараты содержащие алкалоиды аконитина. В 2008 году началось производство лечебно-профилактического крема «Доновит-ВС3». Доклинические и предклинические исследования препаратов на основе корня борца проводились в Украине, России, Германии, Польше, Армении и Чехии, что позволило получить богатый опыт в лечении онкопатологий, а также нейродермитов, артроза, артрита, остеохандроза, радикулита. Особую эффективность крем показал в улучшении трофики и эластичности эпидермиса, заживлении трофических ран, а также благодаря  наличию в креме димексида алкалоиды аконитина доставляются внутрь на 15-20 мм. При близко расположенных к поверхности кожи новообразованиях, например при раке молочной железы или при аденоме простаты, воздействие алкалоидов аконитина осуществляется непосредственно на опухоль.

            В древности Борец называли «Царь-зелье». И теперь благодаря использованию народной медицины современные врачи добились того, что это «лекарство от 100 болезней» может оправдать свое название. Научный подход позволяет точно измерить сумму алкалоидов аконитина и, применяя современные методы (жидкостную хроматографию) и технологию, сохранить максимум природной силы, вводя в состав лечебно-профилактических кремов оптимальное количество активного вещества. «Лекарство от яда отличает только доза» - сказал великий Парацельс, но к этому хочется добавить, что «Природа - лучший лекарь» и в век глобального биосинтеза и генной инженерии в наших силах останавливать свой выбор на медикаментах, которые состоят из натуральных компонентов. Крем «Доновит-ВС3» содержат, кроме экстракта аконита, кукурузное масло, ланолин, димексид и натуральный эмульгатор. Можно сказать что, такой состав не имеет никаких противопоказаний, за исключением особой чувствительности к компонентам.

            Долгий путь через лабораторию гигиены новых химических материалов, препаратов и биоманиторинга АМН Украины, санитарно-эпидемиологическую лабораторию, комитеты по регистрации и сертификации проходит к потребителю наш украинский продукт. Но этот путь ведет к высокому качеству и эффективному лечению отечественными медикаментами, гарантии защиты от подделки.

 

По вопросам приобретения продукции фирмы «АКСОМЕД» обращайтесь по адресу:

г. Київ, пр. Героев Сталинграда, 6, корпус 4.

тел: 38044-537-78-41; 38044-592-09-89;

E-mail: agn@i.com.ua

Web-caйт: www.aksomed.kiev.ua

 
< Пред.   След. >